«Дикий Ангел»

Сегодня многие наши соотечественники просто не мыслят себя без телевизионных сериалов, которые в обиходе получили название «мыло». Причем этой «пагубной страстью» увлечены не только представительницы слабого пола, но часть мужской телеаудитории. Сейчас каждый может найти в телевизионной сетке сериал по душе, то ли криминальный боевик, комедия или остросюжетный экшен. А ведь телезрители со стажем прекрасно помнят то время, когда на еще советском телевидении прошел показ первого многосерийного бразильского действа «Рабыня Изаура». Это случилось глубокой осенью 1988 года. Вся страна живо включилось в обсуждение сюжетных перипетий, а после показа ленты в Союзе прочно обосновалось в употреблении модное слово «фазенда».

Четверть века прошло с того времени, выросло новое поколение телеманов. Образовываются виртуальные сообщества любителей того или иного сериала или любимых актеров. Для них не существует «неразгаданных тайн», касающихся своих кумиров, будь то вопросы типа — сколько лет Наталье Орейро или кто составит звездный актерский дуэт второго сезона «Настоящего детектива»? А что касается Наталии Орейро Иглесиас, то это уругвайская актриса стала настоящим кумиров для миллионной армии отечественных поклонников после главной роли в «Диком Ангеле», показанных по российскому телевидению в конце 90-х годов.

Показанная любовная история девушки Милагрос и избалованного женским вниманием отпрыска богатого предпринимателя Иво, заставила телеаудиторию поверить в настоящее чувство. Она в исполнении Орейро – умна, очаровательна и абсолютно независима. Он – привлекателен, довольно благороден, хотя и склонен к меланхолии. Зрители получили огромное удовольствие, «живя» вместе с экранными героями и преодолевая серьезную проверку на прочность их романтических чувств. Не видели этот сериал? Посмотрите – не пожалеете!

Комментировать